设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内黄县法院召开执行工作推进会

发布时间:2019-06-13 17:58:34




    为切实推进法院执行工作的开展,及时兑现当事人的胜诉权益,最大限度的提高人民群众的获得感,进一步研究分析工作短板,安排部署下一步工作措施,切实提升执行工作质效,6月12日上午,河南省安阳市内黄县法院执行局召开了执行工作推进会,执行局全体干警和各人民法庭负责执行工作的干警参加了会议。

    内黄县法院执行局政委刘军伟传达了全省执行会议精神。执行局局长宋飞传达了全国执行会议精神,并重点就周强院长讲话、刘贵祥专委讲话内容进行了阐述。马国付专委通报了内黄县法院执行办案百日竞赛工作的开展情况。城郊法庭庭长郭卫锋,干警代表李帅、谢晓越分别作了表态发言。

    会议最后内黄县法院党组书记、院长王海军发表了重要讲话。王海军在讲话中着重总结了内黄县法院自“基本解决执行难”工作以来特别是2017年5月以来在攻坚执行难工作中取得的五个重大转变,深刻分析了当前执行工作面临的严峻形势,准确指出了内黄县法院在执行质效、执行队伍建设等方面存在突出问题,同时还从提升工作能力、规范执行行为、加大执行力度等五个方面对执行工作提出了明确的要求,做了具体部署。

    会后,参会干警纷纷表示,切实解决执行难使命光荣、责任重大,将会贯彻落实此次会议要求,认真履行工作职责,强化工作力度不放松,进一步振奋精神、鼓足干劲,凝心聚力、攻坚克难,为完善社会诚信体系建设、“切实解决执行难”作出新的更大贡献!

责任编辑:w    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1