设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

内黄县法院打响“百日执行会战”第一枪

发布时间:2019-08-28 16:08:44




    8月28日凌晨5点,内黄县法院警灯闪烁,100余名执行干警们精神饱满,整齐列队,18辆警车依次排开,打响“百日执行会战”第一枪,开展新一轮声势浩大的集中执行行动。本次集中执行行动举全院之力,以党组书记、院长王海军为组长,党组成员、副院长张峰、刘晓峰、赵辉、尚留伟,党组成员张明霞以及审判委员会专委马国付为副组长。行动还特邀请了省人大代表刘振洋,县人大常委、办公室副主任孙彦峰,县人大法工委副主任刘杰,县政协常委、民主与法制委员会主任牛卫军,县政协委员郭玉昌共同见证执行。5点20分,在院长王海军做了简明扼要的动员讲话后,六支执行队伍在分别院长、副院长的带队下向被执行人发起猛攻。

    行动开始不到20分钟,王海军院长带队的第一行动小组就传来捷报。赵某因生意需要向张某借款却拒绝偿还,张某将其告上法庭,经法院判决后赵某仍拒不履行法院生效文书所确定的法律义务,被纳入本次执行行动被执行人名单之中。一脸惊讶的赵某打开门看到法院执行干警后瞬间清醒,在出示相关证件后,执行干警将赵某带上警车,拘传至法院。

责任编辑:w    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1