设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

百日会战促执行 重拳出击再宣战

发布时间:2019-09-18 16:46:32





    9月18日凌晨5点,河南省安阳市内黄县法院广场上集结了50余名干警,干警们列队整齐,精神抖擞。党组成员、副院长赵辉作了简短而有力的战前动员讲话。5点20分,“出发!”随着赵辉副院长的一声令下,50余名干警分别乘坐8辆警车,按照提前制定的作战方案,分成两个行动小组,对有财产而拒不履行生效法律文书的老赖们重拳出击。

    凌晨5点40分,行动第一小组在赵辉的带领下来到了县城一小区内。执行干警们花了近十五分钟的时间才敲开了被执行人周某的家门,门开之后却被周某的妻子告知周某不在家。执行干警对周某妻子的话心存疑虑,因为据线索周某并未外出,又拖延时间较久。终于,在执行干警们细心的搜查下,发现了衣柜中棉被之下躲藏的周某,执行干警将其带出并拘传至法院。

    截止当天上午11点,本次集中执行行动共拘传被执行人4人,实际拘留2人,履行完毕1人,达成和解1人,实际履行金额129000元,罚款5000元。

    内黄县法院集中执行力量,对被执行人依法实施搜查、拘传、拘留等措施,不仅对被执行人起到强大的震慑作用,更对全社会敲响了警钟,传递出诚信的正能量。在接下来的集中执行行动中,全体干警将进一步坚定打击“老赖”的信念,攻坚克难,拼搏奋进,继续强势推进集中执行活动,确保执行工作再出新的业绩,向全社会交出更加满意的答卷。

责任编辑:w    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1