设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

安阳市法院司法警察警务工作会议在内黄县法院召开

发布时间:2019-10-19 12:45:04





    10月18日,安阳市全市法院司法警察警务工作会议在内黄县法院顺利召开。安阳市中院法警支队支队长王志广和各基层院法警队负责同志参加会议。内黄县法院党组书记、院长王海军和党组成员、副院长赵辉分别向来到内黄县法院参会的各位同志表示了欢迎。

    会前,参会人员共同参观了内黄县法院安检大厅、羁押室、法警备勤室、法警24小时监控值班室、法警队多功能会议室等场所,详细了解了内黄县法院各项警务安保措施,并观看了内黄县法院法警队宣传影片。王志广支队长表示,内黄县法院法警队在新一届警队班子的领导下,工作思路清晰,创新意识前卫,管理有方,注重细节,使内黄县法院法警队的各项工作在短时间内取得了巨大的进步。各基层院法警队负责同志也纷纷表示,要向内黄县法院法警队学习先进的经验。

    会议分为两个阶段进行,第一阶段,王志广支队长听取各基层法院国庆期间警务安保工作汇报以及第四季度警务工作打算。第二阶段,由王志广支队长回顾总结今年以来的警务工作,并围绕思想建设、履职尽责、安全管理、技能体能训练等方面,对下一阶段司法警务工作任务进行重点部署。

    2019年以来,安阳市全市法院司法警察在两级法院党组的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足本职,圆满完成了繁重的警务勤务;要继续坚持“全市法院法警一盘棋”的工作思路,紧紧围绕服务审判工作主旋律,大胆探索、锐意进取,不忘初心、牢记使命,为全市法院营造一个平安、和谐、有序的审判工作环境。

责任编辑:w    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1