设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内黄县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会

发布时间:2019-11-21 16:48:40





1120日下午,内黄县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策报告会,邀请县委党校讲师张清月作专题报告,全体干警在院四楼大会议室聆听报告。

报告会上,张清月围绕当前的形势,结合多年来工作中的心得体会和深刻感悟,运用通俗易懂的语言,围绕“不忘初心、牢记使命”的内涵、开展主题教育的重大意义和目标要求,从认清形势、坚定信心、转变观念、理清思路、掌握方法、突出重点六个方面作了详细解读。报告指出,要聚焦根本任务抓落实、把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与扎实推进各项重点工作任务落实结合起来,坚持学思用贯通、知信行合一,统筹做好各项工作,做到学习工作两促进、两不误,切实增强人民群众获得感安全感幸福感。

会后,内黄县法院干警纷纷表示要认真学习,深刻理解,进一步统一思想认识,做到全面领会,吃透精神,掌握实质,增强工作的自觉性、主动性,形成推进各项工作再上新台阶的强大合力。新时代人民法院使命光荣、责任重大,全院干警要牢记使命勇担当,让法之所向,成为民之所盼,把“努力让人民群众在每一起案件中感受到公平正义”作为我们永远的奋斗目标。

责任编辑:w    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1