设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

内黄县法院驻退役军人事务局法律服务站正式揭牌运行

  发布时间:2020-07-31 18:20:01





为切实维护退役军人合法权益,有效解决退役军人基本法律需求,2020年7月31日,河南省安阳市内黄县法院驻退役军人事务局法律援助工作站正式揭牌运行。内黄县法院党组副书记、副院长张峰、审判委员会委员李随生、民事审判第一庭庭长常红波及法院部分干警代表出席仪式。

张峰指出,在“八一”建军节马上就要到来之际,县法院和县退役军人事务局紧密协作,联合成立“县法院驻退役军人事务局法律服务站”,主要目的就是通过就近为退役军人军属提供法律咨询、纠纷调解等服务,切实实现两个单位各自职能优势的无缝对接,又好又快的维护退役军人军属的合法权益。

    今后内黄县法院将依托服务站,与退役军人事务局一起为退役军人军属提供优质的法律服务,让广大退役军人感受到更多的司法关怀与温暖。

责任编辑:杨仪    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号