设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

内黄县法院开展“不忘初心追寻红色足迹、牢记使命弘扬革命精神”主题学习活动

发布时间:2019-11-13 11:10:14





    11月12日下午,内黄县法院党员干部先后在后河镇杨固村“万人坑”、“血泪井”,白条河“四·一二纪念碑”,六村乡温邢堌村温氏祠堂,开展“不忘初心追寻红色足迹、牢记使命弘扬革命精神”主题学习活动。我院党组班子成员、部门负责人、各党支部书记等共计40余人参加了学习活动。

    在后河镇杨固村,大家怀着崇敬的心情,重温抗战时期革命历史,追忆红色革命岁月;在白条河“四·一二纪念碑”,我们庄重的站在公墓碑前,面向党旗,在张峰副院长的带领下,重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”;在温邢堌村温氏祠堂,大家认真聆听了革命先烈感人事迹,通过参观第一、第二展馆,对刘汉生、王丛吾等优秀共产党员无惧牺牲、浴血奋战的先进事迹,肃然起敬。

    主题学习活动结束之时,大家纷纷表示一定要向革命先烈学习,传承红色基因、牢记初心使命、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,以实际行动践行初心、担当使命,牢记习近平总书记以人民为中心的思想,公正司法,努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义,争做忠诚、为民、公正、廉洁的新时代法官。

责任编辑:w    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1