设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

安阳市中院党组成员、副院长王韶方莅临 内黄县法院调研指导人民法庭工作

  发布时间:2019-11-29 17:23:12






    11月28日下午,安阳市中院党组成员、副院长王韶方、民一庭庭长徐宏阁一行4人莅临内黄县法院豆公人民法庭、城郊人民法庭,调研指导人民法庭工作。内黄县法院党组书记、院长王海军、党组成员、副院长尚留伟陪同调研。

    在豆公人民法庭,王韶方副院长查看了该庭建设情况,听取了关于该庭相关情况的汇报,要求内黄县法院要学习安阳县吕村法庭建设的先进经验,加快整修进度,尽快安排工作人员办公,确保豆公法庭尽快投入使用。

    在城郊人民法庭,王韶方副院长查看了该庭院内小花园、审判法庭、餐厅等处,听取了该庭审判工作开展情况。王韶方副院长对城郊法庭干警结案工作给予了充分肯定,要求该院要进一步合理调配人员力量,有效促进人案均衡;要学习安阳县徐家沟法庭关于案件调解的工作经验,耐心倾听当事人诉求,解决当事人实际问题,努力做到案结事了,切实提高案件调解率。

    调研期间,王韶方副院长一行还来到内黄县法院诉讼服务中心和诉调对接中心,查看了立案窗口、信访接待、速裁法庭、诉调对接中心大厅等处,听取了该院立案、送达、信访、诉调对接等工作的情况汇报。王韶方副院长对该院送达外包工作取得的成果给予了高度评价,要求要大力宣传到位,让更多群众看到法院为解决送达难作出的努力,树立起法院司法为民的良好形象。

责任编辑:杨仪    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1