设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

内黄法院参加“扫黑除恶专项斗争决战决胜收官年宣传月”集中宣传活动

  发布时间:2020-07-21 10:53:40





为进一步提升扫黑除恶专项斗争宣传效果,提高全县广大群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与度,调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,7月20日下午,河南省安阳市内黄县扫黑除恶专项斗争领导小组于在内黄县硝河游园南广场开展“内黄县扫黑除恶专项斗争决战决胜收官年宣传月”活动,内黄县法院积极组织干警参与了本次活动。

活动中,内黄县法院刑事审判庭法官通过摆放宣传版面、现场答疑、分发宣传页等方式,向群众宣讲了常用法律知识、提供了法律咨询服务。同时,该院结合当前深入开展扫黑除恶专项斗争,向群众宣传了扫黑除恶专项斗争工作,并重点就扫黑除恶专项斗争的意义、打击重点、举报渠道及联系方式进行了宣传与介绍,鼓舞广大群众主动参与到扫黑除恶专项斗争活动中去。

   此次宣传活动吸引了众多辖区居民的参加,活动现场干警通过多种形式,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,自觉参与到于黑恶势力作斗争的行动中,力争形成全社会的合力,共同打赢扫黑除恶这场攻坚战。

责任编辑:杨仪    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号