设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

内黄县法院开展“学习强国”答题选拔赛

  发布时间:2020-07-21 18:00:19





为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,进一步提高广大党员干警学习积极性,7月17日下午,河南省安阳市内黄县人民法院组织开展“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛内黄县法院选拔赛。

本次比赛共14个党支部,30余名干警参加,参赛干警通过“学习强国”平台“挑战答题”频道进行答题。赛前,政治部主任武军强宣读了本次比赛规则,强调了考场纪律。整个比赛过程中,干警们都以饱满的热情状态,沉着冷静的态度应对,聚精会神、信心百倍地答题,展示出各党员干警扎实的理论知识。经过激烈的角逐,在本次挑战赛中名次靠前的干警,将代表内黄县法院参加内黄县委组织的后续比赛。

     通过此次挑战答题活动,该院党员干警深刻领会了开展此项活动的重大意义,增强了党员干警的凝聚力,进一步提高了党员干警参与“学习强国”学习的主动性,带动了党员干警“自觉学”的积极性,营造了“豫学习豫出彩”的深厚氛围,掀起了全新的学习热潮。

责任编辑:杨仪    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号