设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

“八一”慰问送温暖 拥军优属情意浓

  发布时间:2020-07-30 17:52:15





2020年7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,受河南省安阳市内黄县法院党组书记、院长王海军的委托,党组副书记、副院长张峰、专职审判委员会委员李随生、民事审判第一庭庭长常红波、民事审判第二庭庭长申学风、行政审判庭庭长王志中一行前往内黄县武装部开展走访慰问活动,共叙军民鱼水情,感谢他们为维护内黄一方平安、维护社会和谐稳定贡献力量。

张峰代表全体干警向武装部官兵们致以诚挚的节日祝福并送上慰问物资。现场就官兵们关心的问题提供普法、法律咨询解答等法律服务。张峰表示,在未来的工作生活中,希望能继续沟通交流,协助官兵们解决法律难题,为内黄县经济发展和社会稳定的提供良好的司法保障。县武装部部长李云波、军事科科长闫黎对法院的关心慰问表示感谢,并介绍了武装部组织民兵消杀防疫、防洪演练以及征兵工作的爱开展情况。表示将与法院齐心协力,携手互助,共同维护内黄社会和谐稳定。

近年来内黄县法院十分重视涉军维权工作,积极为官兵提供优质法律服务。今后,该院将继续加大司法拥军力度,进一步加强法院同武装部的联系,广泛开展送法进军营等活动,进一步巩固“同呼吸、共命运、心连心”的军警民鱼水关系,做好拥军优属工作,充分发挥各自优势,丰富共建内容,谱写双拥共建新篇章。

责任编辑:杨仪    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号