设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 诉讼指南

内黄县人民法院关于成立优化营商环境工作领导小组及工作专班的通知

发布时间:2020-12-15 18:46:28


本院各部门:

    为做好开展营商环境评估的各项准备工作,积极应对营商环境评估,充分发挥审判职能,着力提供一流的司法服务和保障,经研究决定成立内黄县人民法院优化营商环境工作领导小组及专项指标工作专班。现将具体人员名单通知如下:

    一、领导小组成员名单:

    组  长:王海军  党组书记、院长

    副组长:张  峰  党组副书记、副院长

            刘晓峰  党组成员、副院长

            赵  辉  党组成员、副院长

            尚留伟  党组成员、副院长

            张明霞  党组成员

            张红波  党组成员、办公室主任

            武军强  政治部主任

    成  员:各部门负责人

    领导小组办公室设在审管办,张峰兼任办公室主任。办公室成员:车禄鑫、王金荣、宋琪、王玥、梁雪、殷正平、武晓菲、陈永霞、郭金凤。办公室具体负责加强对优化营商环境工作的宣传、统筹协调、材料报送,完成领导小组交办的其他工作。

    二、领导小组下设三项专项指标工作专班及主要工作职责:

    1、“执行合同”指标工作专班成员名单:

    分管领导:刘晓峰

    成    员:宋 飞(执行局)、刘瑞敏(立案庭)、张红波(综合办公室)、申学风(民二庭)、梁雪(执行局)、殷正平(立案庭)、武晓菲(综合办公室)、郭金凤(民二庭)

    专班负责“执行合同”指标评价、考核有关工作,佐证材料收集整理,做好现场填报预案;负责及时研究解决执行合同方面存在的困难和问题。

    2、“保护中小投资者”指标工作专班成员名单:

    分管领导:尚留伟

    成    员:郭卫锋(城郊法庭)、陈永霞(城郊法庭)

    专班负责做好“保护中小企业投资者”相关工作及该指标评价、考核有关工作,佐证材料收集整理,做好现场填报预案。负责及时研究解决保护中小投资者方面存在的困难和问题。

    3、“办理破产”指标工作专班成员名单:

    分管领导:张明霞

    成    员:王志中(行政综合庭)、郭卫锋(城郊法庭)、王玥(行政综合庭)

    专班负责优化提升办理破产政策制定,完善破产案件信息系统、破产案件审判机制建设等,负责佐证材料收集整理,做好现场填报预案,积极与中院破产庭等单位进行联系对接,进一步完善佐证材料。

责任编辑:宋琪    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号