设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

内黄县法院召开交通安全警示会议

  发布时间:2021-04-01 14:57:49





4月1日上午,河南省内黄县法院组织党组成员、专委、各部门中层以上干警及全院驾驶员,召开交通安全警示会议。

会上,与会干警共同观看了交通事故警示教育片,宣读了汤阴县重大安全事故警情通报及该院《关于进一步加强公务车辆管理的通知》。会上,该院党组书记、院长王海军指出行车安全关系到人的生命和财产,千万不可掉以轻心,交通安全要警钟长鸣,不能松懈。

王海军要求,全体干警要充分汲取汤阴县重大交通事故的惨痛教训,驾驶机动车时要本着对自己、对家人、对同志、对群众、对单位负责的态度,严格模范遵守各项交通规则,尤其不得酒后驾车、开特权车,坚决确保法院公务车辆行车安全,坚决确保每名干警日常驾车时的生命健康安全。

责任编辑:宋琪    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnnhxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号