设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

内黄县法院召开“转作风、提效能”警示教育整顿动员部署暨以案促改工作会议

发布时间:2021-12-03 17:36:55


   为贯彻落实全市党员干部“转作风、提效能”警示教育整顿大会精神和市中院相关会议精神,推动法院作风优化、效能提升、司法廉洁,12月3日,河南省内黄县人民法院召开“转作风、提效能”警示教育整顿动员部署暨以案促改工作会议。内黄县法院党组书记、院长王海军,内黄县纪委副书记、监委副主任周留鹏出席会议并讲话。该院党组副书记、副院长张峰主持会议,其他班子成员、派驻纪检监察组组长、全体干警参加会议。

   会上,内黄县法院党组成员、副院长赵辉宣读了《内黄县法院“转作风、提效能”警示教育整顿工作方案》,县纪委监委派驻内黄县法院纪检组组长路松宣读了《内黄县法院关于开展典型案例以案促改工作实施方案》。

   周留鹏副书记指出,法院首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,将开展警示教育整顿作为重要政治任务,认真落实市委决策部署,聚焦“三查三看”“六个方面问题”,动真碰硬、触及要害、靶向施治、务求实效。同时也希望法院全体干警一定要从思想上高度重视警示教育整顿,认真查摆检视作风效能方面存在的问题,采取整改提升的有效措施,确保实现司法作风全面优化、司法效能全面提升的预期目标。

   王海军院长对全院干警提出要求,一是提高政治站位,深刻认识开展警示教育整顿和以案促改工作的重要意义;二是聚焦突出问题,从严从实整顿作风提升审判执行效能;三是把握目标要求,统筹推进警示教育整顿和以案促改工作。王海军强调,在2021年最后的一个月时间里,全院干警要拿出拼劲、闯劲和韧劲,以更加开拓进取的精神、更加奋发有为的姿态、更加为民务实的作风,只争朝夕、不负韶华,锚定任务、继续前进,努力推动全院各项工作实现圆满收官!

责任编辑:政治部    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2