设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

内黄县法院举办党的十九届六中全会精神宣讲会

  发布时间:2021-12-14 20:41:17


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导全体干警把思想和行动统一到党中央决策部署上来,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,12月14日下午,河南省内黄县人民法院举办党的十九届六中全会精神专题宣讲会。宣讲会由该院党组副书记、副院长张峰主持并邀请县委党校老师耿瑞璞作专题辅导,该院全体在院干警参加会议。

  

宣讲会上,耿瑞璞老师从十九届六中全会召开的背景和重大意义、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容和重大论断、贯彻落实全会精神的基本要求三个方面,全面生动、深入浅出地对党的十九届六中全会精神进行了解读,具有很强的理论启迪意义和实践指导意义。

  

最后,张峰表示全院干警一定要按照王海军院长在院务会上的要求认真学、反复学,牢记于心、外化于行,进一步增强学习贯彻党的十九届六中全会的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深入领会党的十九届六中全会审议通过的决议,马克思主义中国化的三次飞跃,党的百年奋斗的四个伟大成就、五大历史意义、十大经验和十八大以来十三方面的成就,弘扬伟大建党精神,进一步从党和国家各项事业取得新的重大成就中汲取奋进力量,坚定必胜信心,奋力推进内黄县法院高质量发展,为建设社会主义现代化新内黄提供有力司法保障。

责任编辑:宋琪    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2