设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

内黄县法院梁庄人民法庭租赁办公办案 场所投入使用

发布时间:2021-12-28 18:56:28


近日,内黄县法院梁庄人民法庭租赁办公办案场所经紧张整修,并配齐配全办公办案设备及工作人员后,目前已投入使用,已开始办公办案。 

梁庄人民法庭办公办案场所经租赁而来,位于内黄县梁庄镇南部,面积约540平方米,配备正式干警3人,劳务派遣人员7人,设有审判庭、立案室、调解室、合议室等业务用房,党建活动室、办公室、厨房、干警宿舍等办公生活用房,主要管辖该县梁庄镇、中召乡两个乡镇68个行政村的一审民事案件的立案、审理和执行工作,必将为方便当地群众诉讼、推进基层社会治理和乡村振兴作出新的更大的贡献。

责任编辑:宋琪    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2